SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生鮭のバターチーズ焼き(クレイジーソルト味)
タコとワカメと玉ねぎの酢の物
じゃがいもと白菜の味噌汁(写真には載ってません)
おでんに家で採れた里芋入れました。こちらの地域の方は里芋入れるのか…仕事先のお姉様方に聞くと、里芋入れると美味しいよ~とおっしゃるので、里芋15こほど入れました。家の大きくて美味しい大根も1本入ってます。
はい、今日もパパの「うんめ~」でました~♪♪
昨日の夜からおでん煮込んでたからね~(*^.^*)
火をつけては止めの繰り返しで、だしが染みて美味しいおでんが出来ました。
みんなが沢山食べて、卵2こ、里芋4こしか残りませんでした。
残りは明日のお弁当だな…
#お鍋・おでん