SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でももう 既に蒸し暑いですが…
今日は〜大好きなすいか もう最後になるのでゼリーを作りました♪
毎年旦那の実家の畑でたくさん収穫されるので今年もおなかいっぱい食べました〜
種を取るのがめんどくさいですがジュースにするのも好きです♡
ちなみに ゼリーは種を取ったらミキサーでガーっとして(お好みで砂糖も入れて)ゼラチンで固めるだけです(*≧艸≦)
#簡単・スピード #あつ~い夏に食べたいひんやりスイーツネタ #おかし・デザート