• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/17
  • 165

ベーコンと2種類チーズのガーリックカンパーニュ💮

レシピ
材料・調味料
作り方
1
自作の発酵かごです🎵
みんなの投稿 (1)
そらひかサンのレシピを参考に、2種類のチーズを
使って焼いてみましたo(*⌒―⌒*)o
捏ねてる段階から、ガーリックの香りが
たまりませんでした🎵
早く食べた➰いΨ( ̄∇ ̄)Ψ

発酵かごを、自作してみたのでそれを今回
使って発酵させてみました🎵

パン作りも楽しいけど、カゴ作りも楽しかった
です ゚+.ヽ(●´∀`●)ノイェイ♪

それにしても、新しいペコリ。。

|柱|ヽ(≧Д≦;) 使いづら➰い💦💦
慣れるかな。。私。。 #ご飯もスイーツも♪みんなが大好きなチーズを使ったお料理ネタ