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手料理
  • 2015/10/31
  • 219

Happy ❤Halloween カボチャパン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
カボチャを、適当にカットしてレンジで柔らかくする
2
餡用のカボチャをマッシュして、砂糖、牛乳、バターを練り込み、つぶあんも混ぜる
3
パン生地の材料をこねあげて1次発酵
4
生地を18等分して丸め直し15分ベンチタイム
5
生地を広げて、カボチャ餡を包み込んで綺麗に丸める。
6
タコ糸を緩めに巻く。その後2次発酵へ。
7
170℃余熱のオーブンで10分焼き、150℃に下げて10分焼く。焼き終わったらタコ糸を切る。
8
ブラックココアをお水で溶かしたものを、筆ペンで顔を描きました。
9
あ❗顔は、姫が描いてくれましたo(*⌒―⌒*)o
10
ラッピングして出来上がり❤
みんなの投稿 (1)
YouTubeを参考に、
カボチャパンを作ってみました🎵

カボチャ餡に、つぶあんも練り込ん
で甘さをプラスして、あまあま❤
のカボチャパンヾ(@^▽^@)ノ

帽子は、丸クッキーと、とんがりコーンに
溶かしチョコを塗りたくって合体🎵

底抜けに明るい姫友に、
ハロウィン🎃のプレゼントに18個
頑張りました🎵 #パン・ピザ