• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/21
  • 52

半熟とろとろ*ハム入りスクランブルエッグサンド*

みんなの投稿 (1)
今日の朝ごはんはロールパンにハム入りのスクランブルエッグをサンドしました🎵

《半熟とろとろスクランブルエッグの作り方》
バターを溶かしたフライパン(中火)にハム入れて軽く炒めてからを卵2個に牛乳70ccくらいを加えた卵液を注いだら30~40秒、周りが固まってくるまで触らずに待つ。
周りから中央に向けて木ベラで寄せていく。半熟とろとろスクランブルエッグの出来上がり🎵


切り込みを入れてから、トースターで軽く温めたロールパンの内側にお好みでマーガリンかマヨネーズを薄く塗り、レタス、スクランブルエッグをはさむ。
お好みでケチャップをかけたら出来上がり。


*ハム入りスクランブルエッグサンド
*プチトマト(アイコ)
*さくらんぼ(佐藤錦)
*コーヒー


#朝ごはん #たまご