SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
《半熟とろとろスクランブルエッグの作り方》
バターを溶かしたフライパン(中火)にハム入れて軽く炒めてからを卵2個に牛乳70ccくらいを加えた卵液を注いだら30~40秒、周りが固まってくるまで触らずに待つ。
周りから中央に向けて木ベラで寄せていく。半熟とろとろスクランブルエッグの出来上がり🎵
切り込みを入れてから、トースターで軽く温めたロールパンの内側にお好みでマーガリンかマヨネーズを薄く塗り、レタス、スクランブルエッグをはさむ。
お好みでケチャップをかけたら出来上がり。
*ハム入りスクランブルエッグサンド
*プチトマト(アイコ)
*さくらんぼ(佐藤錦)
*コーヒー
#朝ごはん #たまご