SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生クリームなしでも、本当にミルキー♪
デニッシュ生地にクルッと巻いて2㎝幅くらいに切り、100均で買った紙のタルト型にマドレーヌの敷き紙を敷いてのせました。
二次発酵が終わったら、塗り卵をして、さつまいもの甘煮をトッピング。
黒ごまパラリ。
200℃に予熱したオーブンで15分~焼きました。
焼き上がりに、さつまいもの甘煮の汁をシロップ代わりに塗りました♪
美味しくできましたo(^o^)o
しゃなママさん、素敵なレシピをありがとうございます(*^^*)
#パン・ピザ