SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一次発酵までホームベーカリーにおまかせ♪
クロワッサン用に生地を400g、残りの生地はスイートブールなど、ふわふわ生地のまま使うので30gに分割してます。(一度に成形できないので、30gに分割した生地は軽く丸めてタッパーに入れて、冷蔵庫へ)
~はるはるさんのふわふわ生地~
◎をセットしてホームベーカリーで一次発酵までお任せ♪
クロワッサンの作り方は詳しい作り方へ。 #パン・ピザ