SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いろんな形で焼いていますが、今日はダイソーのパウンド型で焼きました。
9×18×6㎝の型はなかなか使い勝手がよいです(^^)
円く延ばした生地200gに6Pチーズ(サイコロ状にカット)ベーコン(1.5枚短冊形に切る)を巻いて、油をひいた型に入れる。
40℃のオーブンで25分二次発酵。
生地の上に切れ目を一本入れ、スライスオニオン(1/6個)マヨネーズをジグザグ、とろけるチーズをトッピングして180℃に予熱したオーブンで25分~焼く。
#パン・ピザ