SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
写真はアイナメの切り身の全面につけて揚げ焼きしたものです。白身のお魚には全て合います^ ^♪
その他は全面につけないで粒マスタードを塗った上にまぶしてオーブンで焼いたり、ラムチョップのパン粉焼き、グラタン全般、今の時期だったらカリフラワーやトマトのグリルにまぶしてから焼く、アサリやサザエのエスカルゴバター焼きにかける、秋にはキノコのバター焼きに使っても美味しいです♡ #定番 #粉もの