• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/28
  • 1,473

今夜はアメリカ南部へ①^ ^ 白身魚のコーンミールフライ

レシピ
作り方
1
魚は骨を抜いた切り身を食べやすい大きさに切る。
2
同量のコーンミールと中力粉、塩とケイジャンスパイスを加えてよく混ぜる。
3
切り身に叩いて180度のサラダ油で揚げる。
みんなの投稿 (1)
Liz
今夜のスターター^ ^ 白身魚にコーンミール主体の粉を叩いて揚げただけなので、よくあるフライドフィッシュよりあっさりでたくさん食べられます。タルタルソースがよく合うので、ぜひ付けてください^ ^♪ #世界の料理 #あなたのとっておきの深夜メシネタ #お魚