SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マデラ酒のソース*
スライスした玉ねぎを飴色まで炒めてバターとマデラ酒を入れてアルコールを飛ばす。フォンドボーかスープを加え少し詰める。ザルでこして鍋に戻し、粒マスタードとディジョンマスタードを加える。冷えたバターを加えてとろみをつける。
ミニトマトのプロヴァンス風*
トマトは上部を少し切り落とす。塩胡椒、削ったパルミジャーノ、パン粉、オリーブオイルをかけて200度のオーブンで12分くらい焼く。 #世界の料理 #【saitaコラボ】万能調味料を使ったワインに合う一品レシピネタ #お肉