SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キャベツは太めの千切りにして、塩を振って揉み込んで水気を絞る。胡椒、キャラウェイシード、ローリエ、鷹の爪を加えて軽く混ぜる。鍋に移して白ワインを振り入れて火にかける。アルコールを飛ばして砂糖と白ワインビネガーを加えて、馴染ませながら軽く煮込む。塩で味を整えて、粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やす。 #小鉢・サイドディッシュ #秋に食べたい!旬食材を使ったお料理ネタ #おやさい