SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白レバーは丸のまま塩をして、日本酒と輪切りにした生姜、長ネギの青い部分と一緒に蒸す。よく冷やしてからカットして、胡麻油とポン酢をかける。
○小松菜と若芽のぬた
小松菜はサッと茹でてカット。戻した若芽もカットして小松菜と混ぜる。白味噌にお酢と辛子と塩を混ぜてかける。
○イカの明太子和え
イカは表面を軽く炙るかサッと茹でるかして、明太子と和える。 #おつまみ #【年末限定★紅白対決】白い食材モチーフのお料理ネタ