SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(タイトル文字数足らず…)
それを黒米・刻み大葉入りのごはんに乗っけていました。( ´艸`)タマラン♪タマ卵♪
画像だけでも美味しさが伝わったので私もまねっこ☆
先日投稿のorimamaさんの鶏レバーと砂ずりのラー油醤油のたれが残ってもったいなかったのでその液に、卵黄ダイ~ブ☆(ノ´▽`)ノ
↓
↓
↓
二日目、こんなんできました~(≧▽≦)ンマ~♪
かなりの浸透圧で卵黄凝縮されまくりでスッゴいねっとり感(b^-゜)
チョビチョビごはんにからめながらいただきました♪
MIKIぱんちゃんとorimamaさんのまさかのコラボに感激~(≧▽≦)
#丼もの #【ペコリ2周年記念キャンペーン】2年後も作りたいリピート料理ネタ #たまご