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レモ研部MIKIぱんちゃんのレモン塩研究発表作の真似っこです。
あーた!天才っ!(≧▽≦)
●ニラ:1束
●ゴマ油:大2
●レモン塩:*小2
*レモン塩の塩濃度によるので加減してください。
私のレモン塩は塩10%で超熟タイプを使っています。
塩辛さ控えめです。
ごはんにのせる前に味見して少~し普通の塩を足して引き締めました。
①ニラを刻んですべてボウルで和えて一晩馴染ませます。
②熱々ごはんにニラと玉子を乗っけるだけ(*^-^)b
完成♪v(^-^)v
アカン☆
ほんっとにめっちゃウマすぎっ☆(///∇//)
MIKIぱんちゃん、ありがと~♪♪♪
#丼もの #おやさい