SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏出汁だけで充分濃厚!
手羽元使ったけど圧力でホロホロ身がとれる〜
昨日は鶏皮貯金も溜まってたから それを湯がいて灰汁をとって更にそこに水をたして手羽元投入
手羽元だけでは淋しいから白菜1/4と長ネギたっぷり2本入れてホントはもち米だけどなかったので最近私が気に入っているもち米50g入れて圧力かけて20分
フタを開けてまた出ている灰汁をとって塩だけで味調整♡
鶏肉ホロホロ❤️もち麦プチプチ❤️白菜ネギトロトロ❤️あったまる〜
息子たちも美味しいーと言ってくれました(*゚∀゚*)
雪またですね💧
けど通りは積もってないのでノーマルだけど今日は残業で会社に遅くまでいるので車で行きますっ
なんせ会社から最寄りの駅まで通常30分は歩きこないだはすごい積もってたから歩いたけど1時間歩き駅についたら電車がなかなかこないで家に着くまで2時間半かかったから もーいやーー
早めに出てゆっくり走ろう!
気をつけますっ( ̄∇ ̄)
みなさんも気をつけて行ってらっしゃい!