• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/31
  • 217

まりおん☆祝1200☆照焼きチキン棒でオメデトー♡

レシピ
作り方
1
ビニール袋に入れた手羽中塩コショウして片栗粉
2
食べやすいように骨を取ったろうとアッチイ!もー無理!
3
酒、醤油、みりんをひと煮立ち
4
絡めて白ゴマふって♪
5
ネギ散らして出来上がり♪半分骨あるよー気をつけてー
つくフォト (1)
みんなの投稿 (1)
まーりおん♪
おめでとう1200投稿"(ノ*>∀<)ノ♡

今やもうすっかりパン名人♪
職場ではスイーツからパンまで焼けちゃう
素敵なオネーサン地位に君臨してることでしょう♡

そんなまりおんに
私もパンでお祝いを…と思っておりましたが
昨日ついにパンの神様に見放されまして
ショックが大きく諦めました(*_*)

でもでも!ホームベーカリー買ったばかり
へこたりはしませんでー!!
次回から頑張ります(・ω・)bグッ

今日から頑張らんのかい

定番ですが
我が家のチキン棒でお祝いさせてね
子ども達も大好きな手羽中の照焼き
これを作ると両手が酷いことになってたのですが
大きくなったのか、最近は上手に食べるようになりました(((uдu*)ゥンゥン
今日はお祝いなので←子供からしたら誰の?って感じ(笑)
食べやすいように骨を抜いて
至れり尽くせり気が利くお母さん♡
でいこうと思いましたが
熱くて途中リタイア
食べる時気をつけてね(´▽`;) '`'`

改めて1200おめでとうまりおん♡
これからもよろしくね(*˘︶˘*).。.:*♡

もぐもぐ! (1)