• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/22
  • 103

ダシダで野菜炒めの餡絡め☆鶏皮唐揚げ入り

みんなの投稿 (1)
実家に寄ったら鶏皮の唐揚げをもらいました。

カラッと揚がってそのまま食べても美味しいけど、カロリーも気になるとこなので食べ過ぎにならないよう野菜も一緒に炒めましょう♪

冷蔵庫には小松菜とモヤシ。


小松菜を茹でてザク切り。
モヤシと炒めます。
ダシダで味付け。
鶏皮唐揚げを投入
水溶き片栗粉で若干トロミを付けましょう♪


先週末、近くでもダシダが買える店を見つけた♪
これから使い放題だ٩(ˊᗜˋ*)و