SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そういえば小籠包、まともにお店で食べた事ないんだなぁ。テレビでスープが流れる場面を見る度、食べたい食べたい!と思ってただけで…。
中華の料理人しか作れないもんだと思ってたから^^;
焼きじゃなく、蒸してみました♪
スープがレンゲいっぱいに出てきて感動♡
お味は最高*\(^o^)/*
大判の餃子の皮を使ったけど、下手っぴだからもっと大きな皮だと包みやすいな。次は餃子の皮から手作りかー⁈
まだまだ修行が必要です(^◇^;)