SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家の塩唐揚げの味付けは
☆塩コショウ☆鶏ガラ粉末☆ごま油☆ニンニクチューブ☆しょうがチューブ☆酒をボウルに適当に入れてモミモミしただけ!
時間も置かず、片栗粉と薄力粉をまぶして調理します。
そして、pakomameさんの調理法登場!
レンチン五分♪
油が落ちてもジューシーで大☆大☆大好評!
油も落ちてヘルシーになるのに、こんなに美味しく食べられるなら。。もう唐揚げは揚げる必要ないッスね(*´艸`)
しかも時短だし!最高!
pakomameさぁぁーん!
素敵すぎる調理法をありがとうー! #簡単・スピード #お肉