SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
父が昨年亡くなり
喪中の我が家は
年末年始も仕事が多忙であり
おせち要素を少し取り入れて
(子どもにはやはりお正月を迎えたいと思う気持ちも考慮して)
お料理と共に
多国籍なメニューで
ポルトガル料理の一つも
お口直しに作りました。
驚くほど柔らかく
驚くほど旨味濃厚な
調理法で
とても特別なお味。
ワインにとても合い
夫婦と親族で
大変美味しい年明けを迎えました。
年越し蕎麦は
美味しいお料理がたくさんあるので
本当に小さなお椀でいただきました。
大切な友人知人、私の生徒様、スタッフの皆様全ての
幸福を願いつつ
2021を迎えました。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#スパイス
#食べログ
#食べロガー
#currystagram
#ポルトガル料理
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#スパイスシード
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#写真好きな人と繋がりたい
#お肉
#掲載
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#スパイス好き
#グルメスタグラム
#煮込み
#レシピ
#三田市