• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/10/08
  • 117

🔷秋の根菜&豚ロースの甘辛炒め🔷

レシピ
作り方
1
📍乱切り牛蒡は、レンチン→熱い内にめんつゆ➕ニンニクチューブをまぶすさつまいもも同様❗️
みんなの投稿 (1)
秋は、美味しい野菜が沢山❗️
さつまいも🍠牛蒡(*^▽^)/★*☆♪

レンチン→下味付けたら後は炒め合わせるだけ

🌟乱切り牛蒡は、レンチン
→熱い内にめんつゆ➕ニンニクチューブをまぶす👌👌🍠さつまいもも同様❗️

🌟豚ロースは、フォークでプスプス
→カット、塩➕きび砂糖➕ブラックペッパー
放置し、水分拭き取る

秋野菜➕豚ロースに片栗粉をまぶす
多目の油でこんがり~🎵

🌟酒、きび砂糖、蜂蜜、醤油、酢、
生姜、ニンニクチューブ、みりん

白ゴマパラパラ
アスパラガスは、あれば色どりで🙆🙆
もぐもぐ! (3)