SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日のメインは、豚肉のバルサミコ炒め。バルサミコ酢と醤油、蜂蜜で味付けしました。豚肉は、塩胡椒と片栗粉で下味をつけて、オリーブ油、にんにくを熱したところで焼きました☆仕上げにバターで少し風味もつけてみました。何だか盛り付けが寂しかったので、味玉も添えました(^-^*)
今日の息子は、珍しく味噌汁よりも先にお肉を食べていました。どうかな~、と思っていたポテトサラダもしっかり食べてくれました。マリネのトマトは食べてくれたけれど、その他の緑の野菜には手が伸びず(^-^;)一口は食べさせたからいいかな。エビを食べてくれないのはとっても謎です(^^;)