• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/29
  • 97

アジフライ

みんなの投稿 (1)
アジフライ、ラディッシュと切り干し大根のサラダ、菜花ともやしの卵いため、ほうれん草ともやしのナムル、ヤムウンセン、長芋の浅漬け、とろろ汁、エビワカご飯、苺

【料理ポイント】
今日もお魚料理。アジフライは、少ない油で揚げ焼きに。高めの温度であまり触らず揚げたので、衣もカラッとうまくいきました(*^-^*)息子もしっかり食べてくれたので、嬉しかったです。
今日の味噌汁にはとろろを入れました。相変わらず息子は汁物好きで、味噌汁はあっという間になくなりました☆
デザートのはずの苺は前菜に(^-^;)
これからは、おかずを食べた後に出した方がいいのかな(>_< )