SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日もお魚料理。アジフライは、少ない油で揚げ焼きに。高めの温度であまり触らず揚げたので、衣もカラッとうまくいきました(*^-^*)息子もしっかり食べてくれたので、嬉しかったです。
今日の味噌汁にはとろろを入れました。相変わらず息子は汁物好きで、味噌汁はあっという間になくなりました☆
デザートのはずの苺は前菜に(^-^;)
これからは、おかずを食べた後に出した方がいいのかな(>_< )