SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
金曜日。この1週間忙しかった主人にお疲れ様の気持ちを込めて、豚カツを作りました☆
下準備しておいたお肉を、フライパンに薄く引いた油で揚げ焼きに。最後に火を強めたら、衣がカリッと仕上がり大成功(*^-^*)息子には、衣を少し取ってあげましたが、気に入ったようで大人の半分の量をペロリと食べてしまいました。
糸こんとキンピラも今日は、ペロリ(*^-^*)
菜花のサラダは残しましたが、他のものはしっかり食べてくれました☆