• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/26
  • 55

豚カツ

みんなの投稿 (1)
豚カツ、ゴボウと人参のキンピラ、挽き肉と糸こんの甘辛煮、菜花と二十日大根のツナマヨサラダ、豆腐とワカメの味噌汁、長芋の浅漬け、白飯、キウイ

【料理ポイント】
金曜日。この1週間忙しかった主人にお疲れ様の気持ちを込めて、豚カツを作りました☆
下準備しておいたお肉を、フライパンに薄く引いた油で揚げ焼きに。最後に火を強めたら、衣がカリッと仕上がり大成功(*^-^*)息子には、衣を少し取ってあげましたが、気に入ったようで大人の半分の量をペロリと食べてしまいました。
糸こんとキンピラも今日は、ペロリ(*^-^*)
菜花のサラダは残しましたが、他のものはしっかり食べてくれました☆