SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は、なすの肉詰めがメイン。なすの中に、手作りミートソースを詰めて、チーズを乗せて焼いたら出来上がり。
ジャガイモと玉ねぎは、塩胡椒してレンジでチンした後、バター醤油、ハムを散らし、最後にマヨネーズをかけてトースターで焼きました☆
豚汁は、ゴボウ、豚肉、空心菜が入っています。
デザートは、今日もメロン。最初、手を出さなかった息子も、食べてみて美味しいのが分かったようで、3つも食べてしまいました(*^-^*) #お肉