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手料理
  • 2015/09/06
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なすの肉詰め

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なすの肉詰め、ジャガイモと玉ねぎのバター醤油焼き、冷や奴、豚汁、白飯、メロン、海苔の佃煮、梅干し

【料理ポイント】
今日は、なすの肉詰めがメイン。なすの中に、手作りミートソースを詰めて、チーズを乗せて焼いたら出来上がり。
ジャガイモと玉ねぎは、塩胡椒してレンジでチンした後、バター醤油、ハムを散らし、最後にマヨネーズをかけてトースターで焼きました☆
豚汁は、ゴボウ、豚肉、空心菜が入っています。
デザートは、今日もメロン。最初、手を出さなかった息子も、食べてみて美味しいのが分かったようで、3つも食べてしまいました(*^-^*) #お肉