• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/17
  • 97

鶏肉のしそチーズ挟み焼き

みんなの投稿 (1)
鶏肉のしそチーズ挟み焼き、なすの味噌マヨ焼き、チシャとカニカマのサラダ、餃子スープ、白飯、葡萄

【料理ポイント】
今日は、鶏の胸肉にしそとチーズを挟んで焼いて、メインにしました☆お肉が柔らかくなるようにしっかり叩き、塩ガーリックで下味をつけました。小麦粉をまぶして焼いたので、油が逃げず、ジューシーに焼けました(^-^*)
なすの味噌マヨネーズ焼きは、トマト、ジャガイモと続いた第3弾。レンジで柔らかくしてから、トースターで焼きました。これもいい感じ。簡単で美味しかったです。 #お肉