SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は、鶏の胸肉にしそとチーズを挟んで焼いて、メインにしました☆お肉が柔らかくなるようにしっかり叩き、塩ガーリックで下味をつけました。小麦粉をまぶして焼いたので、油が逃げず、ジューシーに焼けました(^-^*)
なすの味噌マヨネーズ焼きは、トマト、ジャガイモと続いた第3弾。レンジで柔らかくしてから、トースターで焼きました。これもいい感じ。簡単で美味しかったです。 #お肉