SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は、バッター液を使って簡単豚カツを作りました。ローストパン粉っていう美味しそうなパン粉を買っていたので、どうしても揚げ物が作りたくて(*^-^*)
しっかり叩いて、筋を切り、火が通りやすいように一口大に切って揚げました。外はサクッと、中はジューシーに焼けていたので、大成功☆思ったより固くならなかったので良かったです。
味噌チーズ焼きは、この前のトマトのジャガイモ版。ちょっとパサついたので、やっぱりトマトの方が合うなと思いました。
炊き込みご飯は、この前と同じツナと塩昆布を使ったもの。息子はこれが大好きなようで、ずっとこれを食べていました(^-^*)
味噌汁は、黄色いズッキーニ、人参、舞茸、ねぎを使ってカラフルにしました。 #お肉