• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/19
  • 95

エビニラ饅頭

みんなの投稿 (1)
エビニラ饅頭、人参とピーマンの玉子炒め、麻婆豆腐、野菜スープ、ぬか漬け、白飯、いちじく

【料理ポイント】
エビニラ饅頭は、両面焼いたら出来上がり(*^-^*)
ピーマンがたくさんあるので、今日は人参と一緒に玉子で炒めました。
麻婆豆腐は、肉なしでヒラタケを入れています。仕上げに花椒を入れてピリッとさせてみました。
野菜スープは、青梗菜、玉ねぎ、小松菜入り。冷蔵庫の余り野菜を入れました。
今週も冷蔵庫すっきり☆
もぐもぐ! (1)