SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
余った生クリームを使うために、つぼ鯛をクリーム煮にしました。つぼ鯛はグリルで焼いた後、クリームと絡めました。鳥軟骨はレトルトのもの(^-^;)
ピーマンを近所の方からいただいたので、なすと一緒に牡蠣醤油、砂糖、最後にごま油で炒めました。
味噌汁には、小松菜、人参、ヒラタケが入っています。
今日のデザートはいちじくで☆ #お魚