SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
ゴーヤチャンプルーは、赤ピーマン、人参を使ってカラフルにしました。
焼売は、挽き肉、紫玉ねぎ、椎茸のみじん切りをタネにして、フライパンでかぼちゃ、じゃがいもと一緒に蒸しました。
味噌汁には、人参、椎茸、玉ねぎ、オクラを入れて具だくさんにしました。
今週はお出かけが多いので、冷蔵庫の片付けメニューになりました☆ #おやさい