• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/09
  • 99

アクアパッツァ

みんなの投稿 (1)
アクアパッツァ、海老とイカの春巻き、おくら豆腐サラダ、ビシソワーズ、白飯

【料理ポイント】
今日もフライパンを使った料理。
タラのアクアパッツァを作りました。オレンジ色のものはトマトです。あさりからいい出汁が出て、美味しかったです。スープがもったいなかったので、後で中華麺を入れたら、これがまた美味しい(*^-^*)パスタもいいけど、麺はしっかりスープを吸うのでいい味が染み込んでました☆
豆腐サラダには、バルサミコ酢を使ったドレッシングをかけました。バルサミコ酢はちょっと高いけど、料理の幅も広がりそうなので買ってみました(*^ー^)今度はお肉料理に使ってみようかな。 #お魚