• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/15
  • 48

4色そぼろ丼

みんなの投稿 (1)
4色そぼろ丼、フーチャンプルー、ポテトサラダ、オニオンスープ

【料理ポイント】
そぼろ丼は、ヒユナ、挽き肉、炒り卵、焼き鮭で。ご飯にお好みでのせるようにしました。
フーチャンプルーは、ゴーヤ、鶏ささみ、人参、麩が入っています。柔らかく味のしみた麩が美味しい☆
ポテトサラダは、きゅうりとウインナーが入っています。マスタードを少し入れて、大人味に。
スープは、玉ねぎをしっかり炒めて、煮込んで、とろとろにしました(*^-^*) #ごはん・丼ぶり