SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
そぼろ丼は、ヒユナ、挽き肉、炒り卵、焼き鮭で。ご飯にお好みでのせるようにしました。
フーチャンプルーは、ゴーヤ、鶏ささみ、人参、麩が入っています。柔らかく味のしみた麩が美味しい☆
ポテトサラダは、きゅうりとウインナーが入っています。マスタードを少し入れて、大人味に。
スープは、玉ねぎをしっかり炒めて、煮込んで、とろとろにしました(*^-^*) #ごはん・丼ぶり