SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
鶏つくねはセットもの。付属のおろしポン酢のタレに紫玉ねぎを和えて、つくねにかけて食べました。照り焼きは冷凍のもの。チンして出来上がり(*^ー^)
モロヘイヤ、今日は納豆と一緒にネバネバ和えにしました。体によさそう。
春雨サラダには、ズッキーニ、サラダ人参、ひじき入り。
味噌汁は、ナス、ねぎ、椎茸で作りました(*^-^*) #お肉