SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
春雨スープは、椎茸、ねぎ、玉ねぎ、玉子入り。ちょっぴりの鶏ガラスープで味付けしました。
焼きなすは、大人用からの取り分け。ちょっぴり塩胡椒してあります。これは好きみたいでよく食べてくれました。
今日は、初めての桃に挑戦。果物があまり好きじゃないみたいなので、どうかな??と思ってあげてみたら、これは普通に食べていました。甘かったから大丈夫だったのかな?(*^ー^)
今日もきれいに完食です☆ #お子様