SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
鶏肉のハムは、人参、ねぎ入り。平たく広げて、塩胡椒をし、野菜を巻き込んでレンジでチンしました。酢醤油とごま油をかけて、さっぱりと食べました。
温野菜は、冷凍のもの。チーズソースがかかっていて、レンジで温めただけで出来上がり(*^ー^)
玉子入り肉だんごは、パックのレトルト品。タレを利用して、ピーマン、人参と一緒に炒めました。
スープは、キャベツと空芯菜入り。味付けは、ウェイパーと塩胡椒のみ。片栗粉で少しとろみをつけてから、玉子を入れました(*^-^*) #お肉