SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
昨日の残りの蕎麦を使って、蕎麦寿司を作りました。ご飯のかわりに蕎麦を伸ばしておき、玉子焼、きゅうり、ほうれん草、スモークサーモンをのせて巻いたら出来上がり☆巻いた後、しばらく冷蔵庫で形を落ち着かせてから切りました。
トマトサラダは、甘辛く味付けしたシーチキンをのせて、マヨネーズをかけて食べました。
後は、冷凍のカレイを焼いたら出来上がり(*^ー^)
今週も冷蔵庫が綺麗に片付きました。 #麺類