• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/24
  • 95

鶏ハムのさっぱり和え

みんなの投稿 (1)
鶏ハムのさっぱり和え、海老とスナップえんどうの中華炒め、冷や奴、海鮮サラダ、青梗菜のスープ、キウイ、白飯

【料理ポイント】
鶏肉のハムをレンジで作り、新タマネギ、カイワレと一緒に食べました。ポン酢、ごま油、砂糖で作ったタレをかけてさっぱりと(*^-^*)
サラダは、キャベツ、トマト、冷凍の海鮮ミックスをめんつゆ、マヨネーズで和えました。
スープは、鶏ガラスープと塩胡椒で味付け。
海老とスナップえんどうは、冷凍のセット商品。具材を炒めて、添付のタレで味をつけたら出来上がりです☆ #お肉