• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/21
  • 285

♡白桃のコンポート♡

レシピ
作り方
1
桃救済‼︎
2
キレイな色〜♡
みんなの投稿 (1)
こんにちわ〜

試験あさって〜(>_<)
ヤバイの通り越して諦めモード全開です(^^;;

昨夜、深夜3時まで起きてました。
と、書けばすごい勉強してる〜と思いますが、その前まで寝ちゃってましたf^_^;
ま、いつものことで(^^;;

いちお、コーヒー飲んでギンギンにしてましたが、やっぱりいつの間にか瞼が落ちてきて、カクンとなった瞬間におでこをがっつーーんとテーブルにぷつけてしまいました💦
イターーーーーッ💦💦

そんなわけでおとなしくgo to bedf^_^;

トホホ…

朝起きて、
そういや1週間前に桃をいただき、ずっと気になってたユッキーちゃんの桃のコンポートを作ろうと思いつつも、時間なくてずっと冷蔵庫に眠っていた熟れ熟れの白桃があるのを思いだし、さすがに救済しなければ!と、勉強は気になるものの(気にしてない)、気分転換に(気分転換ほどなことやってない(^^;;.)朝から桃のコンポートを作りました!

やった〜〜💕💕

めっちゃかわいいピンク〜〜〜

ユッキーちゃん、やっと作ったよ〜〜(^o^)/💕

そんなわけで、
このコンポートを使って桃のムースゼリーも作りました。

何やってんだか…f^_^;

記念受験行ってきます…

※コメント返信は試験終わったらにしますf^_^;
ご了承くださいm(_ _)m