• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/09
  • 90

リベンジシリーズ*ツッカーブロート

レシピ
作り方
1
一次発酵までHBで。
2
ココまでははいい感じ〜♪
3
成形も前よりスムーズ。スケッパー買ったし(o^^o)
4
この辺も前よりはよかったけど、二次発酵も自然で。でも焼いたらなぜかだら〜ん。ん〜わからん(ノω・`。)
みんなの投稿 (1)
今日は明日に備えて早く帰ろうと、珍しく定時退社!
守衛さんにも
「あれ?今日早いね!」と言われ、
ハハf^_^;って感じで
「おつかれさまで〜す」

家に着いたのは18時。
めっちゃ早いやん!

明日差し入れにパン焼こうか焼くまいか、ずっと考えていて、帰ってくるまでは
疲れることはやめとこ〜
と思っていたのに、
早い時間を見たせいで(ホントは早いわけでないのに)
頭のどっかにできると思ってしまい、キッチン立ったら、夕飯作りとパン作り、なぜか並行にやってしまいました(^^;;

んで、新しいレシピ探すこともなく、この前のリベンジでツッカーブロート。

まとめるあたりは今日の方がスムーズだったけど、出来上がりははじめの方が良かったかな〜

やっぱり、何が悪いんだかまだわかりません…(´・ω・`;)