SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おいちいよ〜っ(^_−)−☆
ジージ、バーバのおやつに昨夜焼きました。
ちょっと疲れ気味だったので、お手抜き(笑)
ボトムなしでFPで、ガガガ〜っ☆
パイレックスのパイ皿に流し込んで
焼いただけ〜
☆材料☆
クリームチーズ…200g
生クリーム…200cc
砂糖…カップ1/2
卵…2個
小麦粉…大さじ3
冷凍アメリカンチェリー…10粒
お塩…少々
レモン汁…大さじ2
☆作り方☆?!
FPに材料ぜ〜んぶ入れて
170℃で40分
全部混ぜしちゃったので色は悪いし
デコ分のチェリー残すの忘れちゃったし
30年以上焼いてるのに
何やってんだか、、、な、出来だけど、
味は最高に美味しかった〜*\(^o^)/*
チェリーの甘酸っぱさとクリチ♡
相性バッチリ♡
ブルーベリーも好きだけど、
チェリーもねっ(^_−)−☆
次回は後からチェリーでやってみよっ☆
あらら?今日は飛び入りさんも
写り込み〜(笑)
ちびオリちゃんはいずこへ…?
#おかし・デザート