SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
飴色玉ねぎ作りました。
これは冷蔵庫で保管すれば 保存料なしの
無添加だけど2~3か月は持ちます。
煮込み料理に入れるとコクがアップして
美味しくなるよ❤
①玉ねぎ4個を繊維を立ちきるように細かく切ってサラダ油を入れたフライパン中火で20分炒めて出来上がり
焦げ付かないように木べらなどでまぜながら…
マジ手がダルいけど家族には安心できる物を
食べてもらえたらいいからね♪
あー今日は時間ある!って時に大量生産( ´艸`)
今日は これを使った物を このあと投稿するね
#おやさい