• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/05
  • 78

いろいろ使える飴色玉ねぎ❤

みんなの投稿 (1)
メンドイ…めんどい事は苦手な私ですが


飴色玉ねぎ作りました。


これは冷蔵庫で保管すれば 保存料なしの
無添加だけど2~3か月は持ちます。

煮込み料理に入れるとコクがアップして
美味しくなるよ❤

①玉ねぎ4個を繊維を立ちきるように細かく切ってサラダ油を入れたフライパン中火で20分炒めて出来上がり

焦げ付かないように木べらなどでまぜながら…

マジ手がダルいけど家族には安心できる物を
食べてもらえたらいいからね♪

あー今日は時間ある!って時に大量生産( ´艸`)


今日は これを使った物を このあと投稿するね


#おやさい