SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんばんは~(*・∀・*)ノ
これはね~グロい?
焦げたんじゃないよ~(笑)
グロいけどゴマが香ばしくて美味しい(^3^)/~☆
グロテスクになったのは 黒ごま1に
白ゴマ9の割合で まぶすのに白ゴマが残り少なく(笑)逆にしたら…
※このメニューはガチダイエットしてる時に
ダイエットサイトで見てリピしてるメニューです❤
◇最強W胡麻!ネギの豚肉巻きゴマまみれ~
*豚肉
*ネギ
●酒 大2
●練りごま 大2
●みりん 大2
●砂糖 小2
*卵白
※ゴマダレ
*鍋に●を入れて練りごまが溶けたら出来上がり
①ネギをトースターで焼く
②豚肉に お酒を少し振っておく
③豚肉にゴマダレを塗ってマキマキ
④それを卵白にくぐらせゴマを回りにつける
⑤トースター230℃で15分焼く
◆くれぐれも周りの胡麻は白ゴマ9黒ごま1の割合で(笑)
逆にすると私のみたいにグロテスクになりますから…
ゴマ香ばしくて美味しいよ~(*・∀・*)ノ
#お肉