• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/07
  • 57

カリっかりのササミスティック♪のり塩味&チーズ味~

みんなの投稿 (1)

今日は朝からキモりんごにたくさんのペコリと
コメントありがとうございました❤

皆さんが今晩ウナサれて寝れない事がないよう
祈りますm(__)m


☆ササミスティック
のり塩味とチーズ味

これはサックさくで お酒にもお弁当にもマジいける♪

*ササミ 5~6本
*塩胡椒
*青のり
*粉チーズ

①ササミは縦半分に切って細くして塩胡椒する

②卵液(卵と薄力粉)につけてパン粉をつけて
カリカリに揚げる!最後に青のりをふりかければ
出来上がり♪

③チーズ味は ササミに粉チーズを多目にかけて
その後は のり塩味と同じく卵液→パン粉で
揚げる

美味しくて止まらないf(^_^;)



#クリスマスにピッタリなお料理ネタ #お肉