SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は朝からキモりんごにたくさんのペコリと
コメントありがとうございました❤
皆さんが今晩ウナサれて寝れない事がないよう
祈りますm(__)m
☆ササミスティック
のり塩味とチーズ味
これはサックさくで お酒にもお弁当にもマジいける♪
*ササミ 5~6本
*塩胡椒
*青のり
*粉チーズ
①ササミは縦半分に切って細くして塩胡椒する
②卵液(卵と薄力粉)につけてパン粉をつけて
カリカリに揚げる!最後に青のりをふりかければ
出来上がり♪
③チーズ味は ササミに粉チーズを多目にかけて
その後は のり塩味と同じく卵液→パン粉で
揚げる
美味しくて止まらないf(^_^;)
#クリスマスにピッタリなお料理ネタ #お肉