SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
残念ながら豆腐を昼に使ってしまい少ししか
なかったのではんぺん1枚を潰して混ぜました
あっさり味で美味しい(///ω///)♪
BBQソースで食べました(ウスター&ケチャップ)
Mizukiさんありがとう❤
Mizukiさんのレシピです↓
【10〜12個分】
木綿豆腐...300g
⚫︎ツナ...1缶80g
⚫︎マヨネーズ...大2
⚫︎コンソメ...小2
⚫︎薄力粉...大4
⚫︎片栗粉...大1
豆腐は水切りする(クッキングペーパーに包んで600w2分チンすると早いです♪)
水切りした豆腐と⚫︎を全て混ぜる
手に水をつけて形を整え熱した油で揚げる
(揚げ焼きでもOK♪)
#豆腐・豆類