SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
旦那のリクエスト♪
☆二度揚げサクサク豚カツ
*豚ロース肉
*塩
*黒胡椒たっぷり
普通の豚カツです♪
ポイントは二度揚げサクサク
箸を入れて○○になったら…
神経質なのでそんなんできない(;´д`)
油の温度は温度計で計ります(笑)
180度の油で片面1分30秒ずつ揚げたら
油をよく切って4~5分余熱で火を通す
その後再び180℃の油で1分30秒揚げたら
サックさく~の豚カツ出来上がり(*μ_μ)♪
旦那はソース 私は醤油と和からしをつけて食べたよ~♪(/ω\*)
#定番 #お肉