• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/05
  • 155

ピリ辛な台湾焼きそば〜♪

みんなの投稿 (1)
ピリ辛になるように、自家製鷹の爪を
入れて。
ウィンナ、ニラ、もやし、キャベツ、
ピーマン、ジャンボ甘長ししとう
が沢山入った台湾焼きそばにしました(*^◯^*)
味付けは、ウェイパー、塩胡椒、粉末カツオ
だし、白だし、しょうゆ、水だけ!
レンチンした焼きそば麺を
炒めた野菜の中に入れて調味料入れて
炒めて焼きそばにするだけ*\(^o^)/*

夏のスタミナ作りに抜群な焼きそば!
ミンチがあれば、最高なんですが、
有り合わせで(^-^)/ #辛い #第2弾!夏本番に食べたい!食欲そそるスタミナ料理ネタ #麺類