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手料理
  • 2013/06/17
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かさ増し牛肉ステーキと玉子巻きチャプチェ

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今日はお麩を使ってかさ増し牛肉ステーキ。
ふわふわジューシーおすすめです( •ॢ◡-ॢ)-♡
お麩に牛こまを巻き巻しただけで簡単ですよ。
お麩は乾燥した状態でも焼いた時の肉汁をすってふわふわになるのでそのままでok。写真の量で牛コマは50gです。
柔らかく肉汁したたる感じになれば成功です。焼き過ぎるとお麩がしぼみますがそれはそれで美味しいです。

チャプチェは昨日の残りをごま油で焼いた玉子に巻き巻しました。 #あまりものでつくる #買い出しに行かなくてもOK!あまりものでつくる一品ネタ #お肉