SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふわふわジューシーおすすめです( •ॢ◡-ॢ)-♡
お麩に牛こまを巻き巻しただけで簡単ですよ。
お麩は乾燥した状態でも焼いた時の肉汁をすってふわふわになるのでそのままでok。写真の量で牛コマは50gです。
柔らかく肉汁したたる感じになれば成功です。焼き過ぎるとお麩がしぼみますがそれはそれで美味しいです。
チャプチェは昨日の残りをごま油で焼いた玉子に巻き巻しました。 #あまりものでつくる #買い出しに行かなくてもOK!あまりものでつくる一品ネタ #お肉