• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/01
  • 721

♡♡手羽先のダシダ焼き♡♡

レシピ
作り方
1
手羽先の裏側をわたしはハサミでチョキンと切り込みいれます。塩胡椒して皮目からこんがりと焼いていき…いい感じになってからダシダをフリフリして焼き上げたら完成。。指をなめなめしてもめっちゃうまッ♡ビールもすすむよ‼︎
2
どアップ〜♡
3
簡単サラダ!!!もね♡夜の写真はこわい。。
4
茶碗蒸し♡簡単に美味しく出来たよ(๑´ㅂ`๑)♡
みんなの投稿 (1)
今日から2月がスタート◎

1月はずっとお仕事忙しく
右腕がずっと筋肉痛!!!
やっぱ歳のせいかな??
治りが遅い!!!
いや、そんなこと考えると老ける!!
忘れよっと☆︎☆︎(*´∀︎`)b
明日はおやすみやしね!!!

晩ごはんは…
簡単ダシダで味付けた手羽先!!!

ウチの子達、それぞれ変な時間に
ごはん食べてあんまいらーん!!とか
言うから旦那ちゃんと2人で食べようっと。

そろそろ帰ってくるかな♡
お腹すいたー!!!(๑´ㅂ`๑)♡

絶対やっぱ食べる!!!と
2人も言うはず(*´罒`*)♡︎

#今年「初ホメ」されたレシピネタ