• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/31
  • 41

今日の晩ごはん(いんげんのオープンオムレツと…)

みんなの投稿 (1)
いんげんのオープンオムレツ
酢鶏
鶏皮ポン酢
ほうれん草と菊ときのこの塩辛和え
白菜の浅漬け

…でございまーーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ

オープンオムレツは我が家の定番!
いんげん・玉ねぎ・ニンジン・ウィンナーを炒めて、コンソメと水に塩コショウで蒸し煮にして、卵でとじて完成♪
酢鶏はあるもんで、鶏むね肉と玉ねぎとパプリカでチャチャッとね♪
モリモリ食べましたよ♪